'148카드와 78카드의 모든 퍼즐이 맞춰졌다'에 답변달기

포럼(Forums) 수수께끼 음모론 148카드와 78카드의 모든 퍼즐이 맞춰졌다 '148카드와 78카드의 모든 퍼즐이 맞춰졌다'에 답변달기

jamnetkr
Coins: 53,020

댓글을 지금에서야 봤어요.

뭐 어떻게 할 게 없습니다.

뭐 어떻게 할 수 있는것도 없습니다.

묵묵히, 시간이 지나가길 기다리시면, 스스로 보시게 될 거예요.

묵묵히, 시간이 지나가길 기다리시면, 스스로 확인할 수 있을 거예요.

주권자가, 그 절대자가 살아있음에, 창조자의 주권을 경험하게 되실, 것이랍니다.

다만, 만약 가능하다면, 다음의 몇가지를 실천하는건 좋으리라 생각합니다.

첫째. 지금은 마음과 뜻이 같은 사람들끼리 어울리면 좋은 때라고 생각합니다. 글을 쓰고, 글을 읽어도, 말을 하고 귀를 열어도, 마음과 뜻과 세상을 바라보는 눈과 미래를 대비하고 준비하는 자세가 동일한 사람들끼리 어울리고 뭉쳐있으면 좋지 않을까 생각합니다.

둘째. 148뿐 아니라 세상 임금들의 편에 줄을 선 자들과, 거리를 둘 수 있는만큼 거리를 두는걸 추천하고 싶습니다.

셋째. 아끼세요. 설사 내가 조금^^ 아는 부분이 있다 할 지라도, 아끼실 수 있다면 아끼는게 좋은 때라고 생각합니다. 시간이, 거의 다, 되었기 때문입니다. 입을 굳게! 눈은 크게!

설사,

이 글을 쓰는 나는(저는) 아니어도, 43기어엔 잘 오셨답니다.

적어도 43기어에 와서, 적어도 43기어에서 인연이 된 기어들은,

절대로 길을 잃지는 않을것 같아요. 그럴거예요...

나는 아니어도...

라고 적은 이유는, 저는 제가 선택한 인생의 결말이 있기 때문입니다^^