'우리나라의 일루미나티 명단. .'에 답변달기

포럼(Forums) 자유 주제 포럼 우리나라의 일루미나티 명단. . '우리나라의 일루미나티 명단. .'에 답변달기

jamnetkr
Coins: 53,020

Andria님.,

평안하신지요.,^^

아침에 일어나서 관리자 화면에서 사이트 관리를 시작하려는데.,

Andria님 쓴 글이, 비공개가 되어 있었어요…ㅜㅜ

우리는 워드프레스라는 툴을 사용해 웹사이트를 구축했고,

워드프레스 자체에 비공개 기능이 있긴 하지만, 포럼은 아니거든요…ㅜㅜ

더군다나, 포럼의 경우, 공개/비공개 설정 부분을 아예., 감춰 두었어요^^

그런데 어떻게 비공개가 되었는지 모르겠어요…ㅜㅜ

죄송해요…ㅜㅜ

어쩌면…

가끔은 워드프레스가, 특정 회원의 글을 스스로 비공개 하는 경우도 있긴 있습니다.

예를들면, 처음 글을 작성하는 경우, 그리고 그 처음 작성한 글이, 뭔가 코드에 문제가 발생하는 경우…

가끔은, 또는 회원이 처음 글을 작성할 때, 혹시 스팸이 아닌지…

워드프레스가 의심하는 것이죠.

제가…

본의 아니게…^^

비공개로 글이 처리되어 있길래…^^

안을 살짝^^ 보았더니.,^^

“유튜브” 채널 링크 주소를 첨부하셨는데,

그 링크 주소에 “” 링크가 걸려 있었답니다^^

• 유튜브의 경우, 유튜브의 공유 > 복사한 주소는, 그냥 붙혀넣기 하시면 돼요^^

한번 테스트 해 보세요^^

글을 작성하며, 유튜브 공유 주소를 붙혀넣기 > 엔터키를 이용해 다음칸으로 이동하면,

자동으로 유튜브 영상이 떠요^^

제 생각엔…

Andria님이 처음 작성한 글이고,

유튜브 링크에 “또” 링크가 삽입되어,

워드프레스가 스팸으로 인식한게 아닌가…

하는 생각이 들어요.

지금 제가, 유추해 볼 수 있는 건 요정도 랍니다…ㅜㅜ

이후엔., 절대로., 비공개 처리되지 않게.,

저도 더 공부를 열심히 해 나갈께요~ㅜㅜ

한가지만 더~^^

ㅋ~^^

워드프레스는 공식적으로 해시태그(#)를 지원하진 않습니다.

이후엔, 태그를 “일루미나티,우리나라” 이런식으로…

콤마(,)로 하시면, 구글에서도 그 어디에서도 검색 잘 돼요^^

제가.,

포럼의 기술적 부분에 관해선.,

따로 메뉴얼을 하나 만들어서 공개하도록 할께요^^

우리는.,

누구라도 자유롭게 글을 쓰고, 자신의 생각을 밝힐수 있는,

글의 주인은, 글을 작성한 회원이 주인인, 공간으로.,

우리가 간직한 정신이 사그라들지 않게.,

잘 가꾸어 볼께요^^

정말정말 좋은하루.,

되세요^^