'43기어와 인연를 통해서 얻은 것'에 답변달기

포럼(Forums) 바이블코드 묵상, QT, QA 43기어와 인연를 통해서 얻은 것 '43기어와 인연를 통해서 얻은 것'에 답변달기

jamnetkr
Coins: 53,020

ㄷㄷㄷㄷ.

내가 답변해 준 말은,

아무리 찾아봐도 보이질 않아요...ㅜㅜ

여전히, 자아에 가두어져 있는것 같아서 마음이 조금 무겁지만,

하지만, 어쨌든...

어떤 식으로든 예수를 찾고, 그리고 예수를 만나봐요^^

내가 또, 답해 줄 부분이 있으면 답을 해 줄께요^^

참고로 아래 링크 글도 읽어보구요^^

내가.,

"어떤 식으로든 예수를 찾고, 그리고 예수를 만나봐요^^"

라고 한 말의 의미는...

ㄴ ktj님의 논리가 틀린 논리는 아니며,

ㄴ 자아를 깨뜨릴수 있든 없든, 계속 지금 상태로 남아있든 아니든, 그보다 훨씬 중요한 본질적인 부분은 "관계"이기 때문이랍니다.

ㄴ 그러니 그 모든걸 뛰어넘고 초월해서 "예수에게 매달려 있으려 하고" 또 "예수에게 매달려 있게만 해달라고 간구하면"

ㄴ 그러면 그 나머지는, 예수가 자기 뜻대로 할 것을 알고있기 때문입니다.

늘 평안하소서^^

건강, 안전, 늘 신경쓰구욤^^