'조선족 고백 2편 – 전자개표기 게이트'에 답변달기

포럼(Forums) 뉴스 앤 이슈 조선족 고백 2편 – 전자개표기 게이트 '조선족 고백 2편 – 전자개표기 게이트'에 답변달기

jamnetkr
Coins: 53,020

전 상관없어요...^^

그런데., 원글은 트위터에 올려져 있어요...^^

저도 그 트윗을 따라가, 글쓴 분에게 부탁하고 퍼왔어요...^^

어쨌든 전 상관없어요^^

원 글 쓰신분도, 더 많은 사람들이 읽을수 있었으면 하시더라구요^^

ps) 아니 어제...

시내를 나갔다 왔는데요.,

글쎄 어떤 젊은 여자애가 집에 돌아오는 버스에 타더라구요...ㅜㅜ

그런데 그 여자에게 술에 취한듯, 약에 취한듯,

계속 버스 안에서 앞, 뒤로 돌아다니더라구요...ㅜㅜ

그러면서 계속 버스 중간문(내리는 문)에 침을 뱉는 거예요...ㅜㅜ

어휴...

정말 조심해야 할 세상임요...ㅜㅜ

내가 한마디 하려고 마스크를 살짝 내리는데,

내 뒤에 앉아계셨던 아주머니께서(맨 뒷자리) 내 어깨를 툭툭 치시더라구요. ㅋㅋㅋㅋ.

마스크 쓰라고.

저 여자에 코로나 걸린걸수도 있지 않냐고...ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ.

우리 스스로., 정말 조심하고 관리해야 할 때입니다.

Andria님도., 늘., 꺼진불도 다시보는 심정으로., 그렇게.,

조심조심 하세요^^