파도소리, 빗소리

포럼(Forums) 엔터테인먼트 파도소리, 빗소리

• jamnetkr
    Coins: 52,765
    • [출처 Nomadic Ambience] Morning Ocean Wave Sounds at Baker Beach, San Francisco, California for Sleep and Study

• [출처 Nomadic Ambience] Walking in Heavy Rainstorm in NYC

유튜브를 통해서 이정도 퀄리티의 Sound Ambience를 찾기란 쉽지 않은것 같다.

빗소리를 너무 좋아하는데, 그래서 가끔은 빗소리를 들으며 잠을 청할때도 있는데,

이 영상 참 좋은듯 싶다.

파도소리도 투명하고, 좋다...

혹 나처럼...

파도소리, 빗소리가 그리운 기어들이 있다면...

이 영상 어떨까...

무제

jamnetkr

추신) 아마도 ktj님은, 파도소리 정말 자주 들을듯...^^ 부럽...^^

ktj
    Coins: 72,820

어제도 사실 밤샘낚시를 다녀왔네요... 쩝...

확실히 낚시가 재미나긴 하네요.

형님 생각에 사진 몇장 찍어보았네요....야간의 방파제에서 혼자 고즈넉하게

찌를 바라보면 참 마음이 편해요...예수님이 밤샘낚시에 풍성한 조과를 허락하시어

쏠쏠하게 낚는 재미도 보았네요..

jamnetkr

와~~~^^

멋져요~~~^^

ktj님 집에서 많이 가깝나요~??

부러워요~~~^^

ps) 내 껀 쫌 없나요...ㅜㅜ ㅋ~^^

ktj

집에서 차로 30-40분 가고

그곳에서 배로 5분정도 가면 되는 섬에 있는 방파제랍니다.

멀지도 가깝지도 않은 거리...같네요..

대신 하도 많이 와서... 그리고보니 2007년부터 이곳에 다녔네요.

형님도 내려오시면 같이 가고 싶네요..

jamnetkr

만약 캠핑카를 가지고가면,

저곳에 정박하고 하루, 이틀정도 차박도 가능할까요?

정말 가고 싶네요...ㅜㅜ

낮시간엔 차를 비켜줘야 할려나요...??

ktj

저곳은 원전항에서 배로 5분거리로

제가 사진 찍은 곳은 배를 차에 싣고 갈 수 없어서..힘들겠지만

배타는 곳 바로 앞은 주차장이고 종종 캠핑카로 오시는 분도 계세요 밤낮 안거려도 될거에요.

아울러 굳이 배를 타지 않아도 좋은 낚시포인트가 많구요.

저는 그냥 혼자 고저늑한 분위기를 즐기러 배릍 타고 섬으로 가는 거에요

아무래도 사람들은 배를 타고 가면 시간이 제약(도선시간)을 받으니

섬에는 사람들이 많진 않죠.

jamnetkr

아 그렇군요^^

혼자서 배타고 섬 들어가도., 위험한 곳은 아닌거죠^^

캠핑카 장만하게 되면, 제일 먼저 가야할 곳으로 메모를 해 두어야겠어요^^