우한폐렴 – 그들은 알고있었다

포럼(Forum) 수수께끼 우한폐렴 – 그들은 알고있었다

• jamnetkr
    • [출처 김필재 TV] [기묘한 이야기] 글로벌 기업 CEO: 그들은 알고 있었다.

jamnetkr

ㅋㅋㅋㅋ

얘네들은 전부 한통속이예요...

문재인 보다도, 한국의 미래를 빌게이츠가 잘 알고있을듯요...ㅜㅜ

음 이집단도 선의 가면을 쓴 악인가봐요. .몰랐네요!

jamnetkr

사실상 록펠러가 로스차일드에게 충성을 맹세한 그때에,

미국이란 나라는 없어졌다가 맞는것이라 생각합니다.

그후 그들은,

중앙은행을 자기들 소유로 만들기 위해 링컨, 케네디를 암살해죠.

전 이렇게 봐요^^

CIA가 그들의 사조직이고,

CIA를 통해서 수백개의 사조직 및 단체를 아우르게 됩니다.

빌게이츠? 빌게이츠의 부모가 했던 일 자체가 자선단체였잖아요.

프리메이슨들과 땔래야 땔 수 없는 관계였을 거예요. 왜냐하면 음지에서 활동하는 미국의 진정한 파워가 그들이니까요^^

그들의 도움없이 자선단체? 미국에서 불가능합니다^^

빌게이츠가 성장한 배경에도, 그 영향력이 막강하구요.

페이스북도 마찬가지라 생각합니다.

한참 빌게이츠 성장과 함께...

윈도우95, 98이 나오던 시기에...

전 막 사회 초년생이었어요...ㅜㅜ

그때 빌게이츠가 한국을 오는데, 일등석 안타고 이코노미 타고 온다는 이유로,

한국의 많은 대학생 또는 젊은 이들이 빌게이츠에게 열광하더라구요...ㅜㅜ

한국인들 근성이 사실상 좋지 못한거죠. 저를 포함해서...

우선 대기업 총수가 일등석 타면 안되는 건지?

왜 이코노미를 타면 환영해야 한다는 건지?

모두가 부자가 되고 싶어하면서, 그 부자들을 향해 마음에선 자기 자신보다 못하거나 동등한 삶을 살기 원하죠.

지금 한국 사회를 보면, 가진 자는 죄인이 되 버린것 같아요.

그대신, 갑질, 버릇없음, 싸가지가^^ 마치 악인의 전유물이 된 느낌이랄까요...

한국인들은 정말, 많은 부분, 의식의 변화가 필요하다 생각합니다.

그렇게 눈에 보이는 것에 흥분하고 열광하는 와중에,,

지금의 빌게이츠의 모습을 보면, 이코노미? 회사 여직원과의 결혼?

전부 쇼였던거죠.

이래서 열매가 중요하다고...

전 생각합니다...

jamnetkr
    • [출처 김필재TV] [외신번역] 배후에는 프랑스가 있었다!